Психопаты. Как распознать психопата. Признаки психопата | МЕНТАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ
652
post-template-default,single,single-post,postid-652,single-format-standard,theme-bridge111/bridge,woocommerce-demo-store,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Психопаты. Как распознать психопата. Признаки психопата

Психопаты. Как распознать психопата. Признаки психопата

Чем отличается психопат от обычного человека? Человек, который находится на невротическом уровне – это обычный здоровый человек. Он перед тем, как что-то сделать будет раздумывать, а правильно ли будет поступить именно так. А если уже что-то сделал, то впоследствии обдумывает, а правильно ли, что я сделал так, не обидел ли я кого-то, а может быть плохо сделал, может быть неправильно. Если такой человек врет, то по нему обычно видно, потому что внутренняя совесть выдает неправду – это видно по глазам, по мимике, по жестам. Это происходит, потому что внутри себя такой человек как будто бы не согласен с тем, что сделал сам. Это относится ко всем сферам жизни.

Психопаты отличаются от обычных людей тем, что внутренняя совесть выключается или просто отсутствует. Психопат врет и не испытывает никаких чувств, ни страха, ни веселья. У психопатов внутри эмоциональная пустота, словно вместо души ничего нет. У обычного человека же внутри целый мир. При этом стоит отметить, что чувства у психопатов есть – нет именно эмоций.

Какие причины делают из человека психопата?

1) 50% психопатов рождаются такими – что-то происходит во время беременности, во время родов происходит травма.

2) Другие 50% — это люди с сильной частью при рождении, которые могли бы стать нормальными людьми, если бы росли в нормальной социальной среде, например в любящей семейной среде. У них есть внутренняя агрессия, но есть и вариации, станет ли такой человек психопатом или нет.

Мужская психопатия отличается от женской. Женщины-психопатки ведут себя как нарцисски, они создают эмоциональные неприятности людям, строят козни, но все это на уровне коммуникации. Мужчины-психопаты (особенно высокоразвитые) могут занимать высокие должности, играть на чувствах людей. Низкоразвитые психопаты – убийцы, и средненастроенные психопаты — люди, внутри которых прячется убийца, но они «не дотягивают» до этого уровня, не хотят в тюрьму, при этом и не хватает возможности стать человеком «на высокой должности», этакий середнячок.

Tags:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,